当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

青春三下乡丨筑梦乡村校园行,设计赋能谱新篇(三)

时间:2024-07-05  作者:  点击:

领导慰问"三下乡"社会实践队队员

为了进一步了解山西传媒学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动--艺术设计学院“艺心向党”志愿服务队的工作进展,推进社会实践教育教学工作高质量开展,7月5日下午,校团委书记王爱华,艺术设计学院党总支书记葛雯,艺术设计学院党总支副书记郭宁,深入“三下乡”志愿服务队驻扎地寿阳县平头镇,进行调研与慰问,与同学们面对面,就“三下乡”社会实践活动成果--寿阳县平头镇文创产品开发方案的进度及发展等问题开展调研。

调研过程中,各位领导和带队指导老师结合寿阳县平头镇的非遗文化,与同学展开深入交流,向同学们提出了宝贵的意见,对同学以及带队老师的工作做出高度评价。

在会议交流中,校团委书记王爱华对同学们的三下乡”社会实践活动成果--寿阳县平头镇文创产品开发做出指示。艺术设计学院党总支书记葛雯希望各位同学在党的引领下,不断发扬中华民族优秀传统文化,为学院高质量发展作出新的更大的贡献。艺术设计学院党总支副书记郭宁对艺术设计学院“艺心向党”志愿服务队团结一心,积极向上给予肯定。