当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

艺术设计学院丨田径宽广任驰骋,豪情壮志满心中

时间:2024-05-25  作者:  点击:

今天,我们共同见证了一场精彩绝伦的运动会。在这短暂的两天里,艺术设计学院运动健儿们挥洒汗水,展现风采,用激情与热血诠释了青春的无限可能!

运动会上,我院的师生们都积极参与了各项比赛,无论是个人项目还是团体项目,都表现出了极高的热情和竞争力。在赛场上,运动员们奋力拼搏,一次次刷新纪录,一次次超越自我。他们的拼搏精神,让我们为之动容,为之喝彩。接下来让我们一起欣赏这次精彩绝伦的比赛吧!

运动会开幕式

旌旗飞扬,风采动人。在激昂的音乐声中,气势昂扬的国旗护卫队缓缓入场,各显特色的众学院方阵紧随其后,焕发出朝气蓬勃的精神面貌,带来了精彩绝伦的方阵表演,为全我们呈现了一场视觉盛宴,一年一度的校运会也正式拉开帷幕,紧张的赛事有序开展起来。

教师风采

和风拂面,春意盎然。艺术设计学院的教师们迈着自信的步伐踏上绿茵场,在运动会中收获了欢声笑语,在体育竞技中展现了矫健风姿。

学生风采

奋勇争先,百舸争流。田径场上的你追我赶、团体赛中的默契配合,无论是百米冲刺的矫健身影,还是跳远沙坑的奋力一跃,都成为了我们心中永恒的瞬间。艺设学子们挥汗如雨,挥洒青春活力;超越自我,挑战新高峰。

颁奖环节

颁奖仪式肯定了运动员们的辛勤付出,相信他们会在未来努力追求更好的成绩。这些鼓励和支持的声音,会让他们更加坚定自己追求体育梦想的信心。

闭幕式

接下来就是激动人心的运动会闭幕仪式,艺设老师与同学们在为期两天的运动会中,不断拼搏超越自我,最终获得了山西传媒学院田径运动会老师组团体第三名,学生组团体第四名。他们每一份努力都清晰可见,每一滴汗水都闪耀着奋斗的光芒。他们或许不是最耀眼的星星,但他们的坚持与付出同样值得我们最热烈的掌声和敬意,他们用行动诠释了努力的价值,为我们展现了何为执着与进取。

体育的魅力就在于此,它带给我们健康和快乐的身体,赋予我们拼搏和坚持的力量,运动会虽然落下帷幕,但我们的青春却永远不会停歇。

亲爱的艺设学子们

让我们带着这份热情与激情

继续前行

在未来的日子里

创造出更多的精彩与辉煌!