艺术设计学院赴郑州轻工业学院易斯顿美术学院考察交流

时间:2019-11-14  作者:  点击:

2019‎年‎11‎月‎14‎日,视觉传达设计教研室主任高鹏,人物形象设计教研室主任齐欢,及赵丹妮,宁杰两位专业教师,一行4人,前往郑州轻工业学院易斯顿美术学院考察交流,并参观了各专业学生作品展。

艺术设计学院考察交流团队

由学院领导和专业负责人陪同参观

参观学生作品

本次考察交流得到了易斯顿美术学院的高度重视和热情接待。易斯顿美术学院副院长杨钢全程陪同,并亲自主持交流座谈会。杨钢副院长对于我们到易斯顿美术学院考察交流表示热烈欢迎并致辞,同时对于易斯顿美术学院的办学发展历程、专业建设、师资队伍建设和取得的办学成果进行了详细的介绍,对于我们提出的学科建设,课程体系等遇到的问题给予了认真的解答和指导。

视觉传达教研室主任高鹏副教授在台演讲

座谈会上,视觉传达教研室主任高鹏副教授对易斯顿美术学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了山西传媒学院艺术设计学院的发展历程和基本情况,分别就人才培养、学科建设、专业设置、课程建设构建方面的改革,以及教师实践能力提高等问题与易斯顿美术学院的有关领导进行了深入交流。

座谈会中密切交流

此次考察交流,学到了易斯顿美术学院在应用型本科办学、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养方案制定等方面很多好的办学经验,必将对我们艺术设计学院提升办学理念,转变教育观念等起到积极的推动作用。