艺术设计学院科研专项工作推进会议圆满召开

时间:2023-11-28  作者:  点击:

11月27日,艺术设计学院2023年度科研工作推进会议在勤学楼211会议室召开,艺术设计学院院长高宇宏出席会议,教师代表及博士参会,科研副院长齐欢主持会议。

高宇宏对一年的科研工作给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出了三点要求:一是持续强化学院教师的科研创作意识;二是鼓励教师在重点科研项目上勇于创新,积极探索;三是强调要加强科研队伍建设、深化学术交流,不断提升学院的科研实力和学术声誉,为培养更多优秀的艺术设计人才而不懈努力。

齐欢对2023年度的科研工作完成情况进行了安排部署。首先,她针对2023年度的科研工作指标进行了详细介绍,包括各项科研任务目标的设定和完成情况的分析。其次,她着重强调了学院在艺术设计领域的研究项目、学术论文、创作成果等方面取得的重要进展,为学院的科研工作鼓舞了信心。最后,为保障2023年度学院科研工作再创新高,她针对目前任务指标存在的问题进行了分析,并做好了详细的工作安排。

会议结束后,与会人员纷纷表示,此次会议为学院的科研工作注入了新的活力,将进一步推动学院在艺术设计领域的发展。本次会议不仅总结了学院过去一年的科研成果,更为学院未来科研工作的发展指明了方向。学院将继续秉承开放、创新的理念以及对科研工作的高度重视和支持,不断提升学院教师科研水平,为培养更多优秀的艺术设计专业人才而努力奋斗。