当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

2024届环境设计专业毕业设计答辩会圆满结束

时间:2024-06-04  作者:  点击:

2024届环境设计专业毕业设计答辩会圆满结束

5月28日至29日,我院2024届环境设计专业毕业设计答辩会圆满结束。本次答辩会不仅是对学生四年学习成果的一次全面检验,更是他们展示自我、交流思想的舞台。

毕业生们的作品涵盖了城市规划、景观设计、室内设计、陈设设计等多个领域,通过模型、图纸、动画演示等形式,全面展示了他们的设计思路和实践成果,充分展现了他们的创新思维和实践能力。评委老师们对毕业生们的作品进行了专业且细致的评审,并给予了宝贵的意见和建议。

答辩现场

本次答辩会很荣幸邀请到了德国斯图加特大学建筑与城市规划学院杨峰博士。杨峰博士对每一位同学的毕设作品都进行了全面且深入的点评,给予学生们很多的建议与启发,并结合人工智能的未来发展与趋势,为学生们提供了新的学习和就业方向。

杨峰博士线上指导

此次毕业答辩不仅是毕业生们展示才华的舞台,也是学院教学成果的一次集中展示。环境设计专业将继续致力于培养具有国际视野和社会责任感的设计人才,为环境设计领域的发展注入新的活力,共同构建和谐、可持续的未来城市。

专家周恒作答辩总结

答辩会合影

随着答辩会的圆满结束,我院环境设计专业的学生们即将踏入社会,相信在未来的学习和工作中,他们将继续发扬创新精神,取得更加辉煌的成就。