当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

李炯谊

时间:2023-05-24  作者:  点击:

李炯谊

博士研究生 视觉传达设计

主要研究方向为海报设计/图形设计/动态视觉设计

曾担任Keep北京卡路里科技有限公司设计师

在台湾师范大学交换期间,新媒体艺术作品《對話》参展于厦门大学、台湾师范大学、成均馆大学设计交流联展;作品《Black Horse》参展于台北世界大学生夏季运动会海报展。

作品《辽宁省动态标识》于16th Busan international Environment Art Festival参展,并获得银奖;《그래픽디자인에 나타난 그로테스크 이미지 표현의 시각적인지관계에 관한 연구》与《패키지디자인에 나타난 그로테스크 그래픽 디자인이 창의적 특성에 미치는 영향 연구》论文发表于 Korea Institute of Design Research Society学会 KCI期刊。

授予博士毕业论文为优秀毕业论文研究奖。