当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

艺术设计学院戏剧影视美术设计专业答辩圆满落幕

时间:2024-06-11  作者:  点击:

2024年5月31日,在这个充满青春活力和学术氛围的日子里,艺术设计学院迎来了2024届戏剧影视美术设计专业的毕业答辩。本次答辩活动共有三个班级参与,学生们以饱满的热情和扎实的专业知识,展示了他们在大学四年里取得的丰硕成果。

答辩现场,气氛既紧张又庄重。三个班级分别组成了三个答辩小组,每个小组都在精心准备的答辩室里,向由校内外专家组成的评委老师们展示自己的毕业设计与设计方案书。这些作品不仅体现了学生们对戏剧影视美术设计的深刻理解,也展示了他们创新思维和实践能力的卓越表现。

在答辩过程中,学生们围绕自己的设计主题,结合影视行业发展趋势和市场需求,进行了深入浅出的阐述。他们从创意构思、设计理念、技术实现等方面,全方位地展现了自己的设计才华和专业素养。评委老师们则认真听取每个学生的答辩陈述,不时提出富有洞察力的问题和建议,引导学生们深入思考和完善自己的设计方案。

经过一天的激烈角逐,所有毕业生都顺利完成了答辩环节。他们的毕业设计作品不仅赢得了评委老师的高度评价,也赢得了在场师生的热烈掌声。这些作品不仅体现了学生们对专业的热爱和追求,也展示了他们对未来职业生涯的无限憧憬和期待。

本次答辩活动的圆满结束,不仅是对学生们四年学习成果的一次全面检验,也是对他们未来职业生涯的一次有力助推。相信这些优秀的毕业生们,将在未来的戏剧影视美术设计领域里,继续书写属于他们的精彩篇章。

2024届戏剧影视美术设计专业

戏剧影视美术班级答辩后教师与学生合影

2024届戏剧影视美术设计专业

服装设计班级答辩后教师与学生合影

艺术设计学院戏剧影视美术设计专业的这次毕业答辩活动,不仅是一次学术盛宴,更是一次青春的狂欢。在这里,我们见证了学子们的成长与蜕变,也期待他们在未来的道路上继续闪耀光芒、创造辉煌。