当前位置: 首页 > 团学工作 > 特色活动 > 正文

“十九届五中全会精神”进班宣讲活动落下帷幕

时间:2021-03-19  作者:  点击:

694BF

自学生党支部书记召开“十九届五中全会精神”解读大会后,支部党员们自觉分组,对接我院32个班级进行"十九届五中全会精神宣讲"全覆盖,掀起广大青年团员学习热潮。

支部党员们积极观看相关视频报道,用两周时间进行备课、宣讲等工作。

党员们在总结报告中写道,感谢党组织给我们此次机会,能够更加深入的学习党的精神与理念。通过此次活动深深的感到,作为新时期的先进青年,我们应在生活里克勤克俭,严格要求;在工作中身先士卒,勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性;在学习上以“书山有路勤为径,学海无边苦作舟”的精神,不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养,努力争取在建设有中国特色社会主义过程中建功立业。这不仅仅是一种政治职责,也是一种精神追求,是实现个人社会价值和人生价值的最高理想。

2FC7F

学生们表示,宣讲内涵丰富、讲解透彻、联系实际,能帮助我们全面、系统地理解把握全会精神。

7FB69

宣讲活动虽落下帷幕,但书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我们要在学习生活中积极践行十九届五中全会精神,为中国梦的实现贡献自己的力量。

9E2D7