艺术设计学院党总支召开第十一次理论学习中心组学习会议

时间:2023-08-22  作者:  点击:

2023年8月21日,艺术设计学院党总支召开第十一次理论学习中心组学习会议,专题学习指立书目《论党的自我革命》、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述、习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神等内容,并开展交流研讨。党总支书记葛雯主持并领学,学院中心组成员、总支委员、支部书记和分工会主席参加学习。

会议强调,党的自我革命远在路上,决不能有松劲歇脚。要在贯彻落实党的二十大战略部署中把准组织工作定位,再加强党的领导,推进党的事业全面从严治党中充分发挥职能作用。要持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记考察山西重要指示精神热潮,推动主题教育立深立实。

与会人员结合学习体会开展专题研讨。葛雯指出,要将深入学习贯彻习近平总书记考察山西重要指示精神,并作为当前最重要的学习任务,作为深入开展主题教育的重要内容,精心组织培训深入进行研究阐释,广泛开展宣传活动。高宏宇指出,要勇于解放思想之先,持续强化“四敢”导向,牢固树立“主动理念在打破思维定式,转变思想观念上下更大功夫”。